Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Запеченный картофель с сардельками
Ингредиенты
- 4 сардельки
- 60 г жира
- 1 кг картофеля
- 1 луковица
- 1 стакан воды
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка муки
- зелень петрушки, соль
Способ приготовления
Сардельки ополоснуть, обвалять в ложке муки, со всех сторон обжарить в горячем масле. Почищенный картофель порезать тонкими кружками и добавить к сарделькам вместе с порезанным луком, немного посолить. Залить кипятком, затем кефиром, перемешанным с мукой. Отварить под крышкой 35 минут. Перед подачей на стол запеченный картофель с сардельками посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут