Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Картошка с салом
Четверг, 22 Ноября 2012 00:00

Картошка с салом

Ингредиенты

  • 1 кг картошки
  • 100 г сала
  • 2 ст.л. сушеного укропа
  • соль, перец
  • 2 луковицы
  • головка чеснока

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты.

Порежьте мелко лук и обжарьте

  • Порежьте мелко лук и обжарьте.

Порежьте сало маленькими кубиками и добавьте в сковороду

  • Порежьте сало маленькими кубиками и добавьте в сковороду.

Жарьте лук с салом на маленьком огне

  • Жарьте лук с салом на маленьком огне.

Лук не должен сильно пригореть, он должен быть мягким, а сало должно немного растопиться

  • Лук не должен сильно пригореть, он должен быть мягким, а сало должно немного растопиться.

Порежьте картошку кубиками или палочками

  • Порежьте картошку кубиками или палочками.

Добавьте картошку в сковородку, перемешайте и немного усильте огонь. Жарьте без крышки

  • Добавьте картошку в сковородку, перемешайте и немного усильте огонь. Жарьте без крышки.

Через 10-15 минут посолите и поперчите и жарьте до готовности

  • Через 10-15 минут посолите и поперчите и жарьте до готовности.

За 2 минуты до готовности добавьте мелко натертый чеснок. Подавайте картошку горячей

  • За 2 минуты до готовности добавьте мелко натертый чеснок. Подавайте картошку горячей.



Загрузка...

Картошка с салом

Время приготовления: 40 минут

Картошка с салом готовится очень часто во многих семьях и представляет собой очень вкусное и ароматное блюдо. Для ее приготовления нужно сначала немного растопить сало на сковороде, а затем жарить картошку. Картошка с салом в духовке также очень вкусная ароматная. Но для этого картошку надо нарезать кубиками. Печеная картошка с салом, как и жареная, обладает особым мясным ароматом и получается мягкая и нежная. Выбирайте твердые клубни картофеля, которые кажутся вам тяжелыми для своего размера, с плотной кожурой, без надрезов, темных пятен, трещин, плесени и других признаков порчи. Если картофель зеленый или имеет зеленые пятна, не берите его. Зеленые пятна означают, что картофель был частично не в земле, а на солнце. Если вы хотите узнать, как приготовить картошку с салом, вам поможет наш фото рецепт картошки с салом. Вы узнаете, как жарить картошку на сале правильно и как ее подавать.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика