Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Картофель тушеный с говядиной
Ингредиенты
- 1,2 кг мяса
- 3 кг картофеля
- 200 г жира
- 3 моркови
- 3 луковицы
- соль, перец, зелень
- 3—4 лавровых листа
Способ приготовления
Мякоть говядины, но можно взять любое другое мясо, порезать поперек волокон на небольшие кусочки. Разогреть сковороду с маслом и обжарить их до коричневатой корочки. Положить туда же порезанный на кубики картофель и измельченный лук, порезанную тонкими кружками морковь, порезанную свежую зелень, и перец. После того, как продукты обжарятся на сильном огне несколько минут, переложить картофель тушеный с говядиной в кастрюлю или сотейник и тушить на небольшом огне.огне 20 минут.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут