Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Картофельные салаты/Салат из картофеля с вином
Вторник, 07 Августа 2012 18:18

Салат из картофеля с вином

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт., 
  • сельдерей (корень) — 2—3 шт., 
  • вино сухое белое — 0,5 стакана, 
  • масло растительное — 4 ст. ложки, 
  • зелень измельченная (укроп, лук-порей, петрушка), 
  • перец черный молотый, 
  • сахар, 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель отварить «в мундире», очистить, нарезать ломтиками, уложить на блюдо, сбрызнуть вином, посыпать солью и перцем. Сельдерей отварить, протереть сквозь чистое сито, растереть с растительным маслом и зеленью, приправить лимонным соком (или винным уксусом), солью и сахаром. Украсить краснокочанной капустой и зеленым салатом.

Кулинарный раздел: Картофельные салаты


Яндекс.Метрика