Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Картофель, жаренный на противне
Пятница, 27 Апреля 2012 18:47

Картофель, жаренный на противне

Ингредиенты

  • 1/2 кг картофеля
  • 100 г сала
  • 10 г соли
  • тмин

Способ приготовления

Порезать картофель тонкими ломтиками. Если шкурка тонкая и чистая, ее можно оставить нарезав картофель дольками. На противень налить растопленное сало. Картофель уложить в один слой, чтобы не оставалось пустой поверхности, но дольки не лежали друг на друге. Посыпать картофель тмином и солью, поставить в горячую духовку. Коргда снизу поджарится, перевернуть картофель, жареный на противне, и подрумянить с другой стороны.

Загрузка...


Время приготовления: 45 минут

Кулинарный раздел: Картофельные блюда