Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Картофель, жаренный на противне
Ингредиенты
- 1/2 кг картофеля
- 100 г сала
- 10 г соли
- тмин
Способ приготовления
Порезать картофель тонкими ломтиками. Если шкурка тонкая и чистая, ее можно оставить нарезав картофель дольками. На противень налить растопленное сало. Картофель уложить в один слой, чтобы не оставалось пустой поверхности, но дольки не лежали друг на друге. Посыпать картофель тмином и солью, поставить в горячую духовку. Коргда снизу поджарится, перевернуть картофель, жареный на противне, и подрумянить с другой стороны.
Загрузка...
Время приготовления: 45 минут