Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Картофель, жаренный на сале
Пятница, 27 Апреля 2012 18:39

Картофель, жаренный на сале

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 200 г сала
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Картофель почистить, порезать ломтиками. С сала убрать соль, порезать небольшими кусочками, растопить на сковороде. Когда сало растопится и сильно разогреется, выложить картофель ровным слоем. Когда снизу появится золотистая корочка, перемешать, и так несколько раз. Не мешайте слишком часто, не накрывайте крышкой и не солите, пока картофель не будет готов - иначе он станет разваливаться. Готовый картофель, жареный на сале украсить тонкими кольцами лука, и зеленью.

Загрузка...


Время приготовления: 45 минут

Кулинарный раздел: Картофельные блюда