Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Картофель, жаренный с тыквой
Ингредиенты
- 300 г картофеля
- 300 г тыквы
- 40 г сливочного маргарина
- 2 ст. ложки муки
- 1/2 стакана сметаны
- укроп, соль
Способ приготовления
Тыкву очистить и порезать на кубики. Разогреть сковородку с растительным маслом на сильном огне. Посолить и обвалять кубики тыквы в муке, бросить на горячую сковородку и обжарить, помешивая быстрыми движениями. Молодой картофель почистить и порезать кубиками. Отварить его в соленой воде, слить, добавить маргарин и зелень. Красиво разложить на блюде картофель, жаренный с тыквой и украсить сметаной.
Загрузка...
Время приготовления: 45 минут