Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты салатов/Картофельный салат с ветчиной
Четверг, 22 Августа 2013 00:00

Картофельный салат с ветчиной

Ингредиенты

  • килограмм картофеля
  • 40 г винного уксуса
  • 3 ч.л. горчицы
  • небольшая луковица
  • немного петрушки
  • растительное масло 200 г
  • 100 г сметаны
  • щепотка тмина
  • 100 г ветчины
  • соль, перец

Способ приготовления

Ветчину нарезать тонкими кусками.

  • Ветчину нарезать тонкими кусками.

Смешать уксус, масло, горчицу, тмин, лук, соль и перец. Размешать. Получился соус для салата.

  • Смешать уксус, масло, горчицу, тмин, лук, соль и перец. Размешать. Получился соус для салата.

Картофель вымыть с использованием щетки, сварить с кожурой и разрезать на кружки.

  • Картофель вымыть с использованием щетки, сварить с кожурой и разрезать на кружки.

Картофель смешать с соусом. Добавить ветчину и порезанную петрушку.

  • Картофель смешать с соусом. Добавить ветчину и порезанную петрушку. Приятного аппетита!

Загрузка...

Картофельный салат с ветчиной

Время приготовления: 20 минут

Картофель - это универсальный продукт, который отлично сочетается с любыми компонентами. Его употребляют отдельно, запекая, отваривая и жаря, из него делают котлеты, рагу, закуски, гарниры, и, конечно же, картофельный салат с ветчиной. Одним из самых популярных салатов является оливье - фаворит на новогоднем столе в нашей стране. Это уже классическое блюдо, которое стало символом нового года и вообще, любого праздника. Вообще, картофель - любимый продукт русского человека, благодаря его доступности и вкусу. В сыром виде картофель употреблять не принято, поскольку он жесткий, а вот в приготовленном виде этот продукт становится мягким, рассыпчатым и ароматным. Классика на русском столе - дымящаяся ароматная картошечка с зеленью, сливочным маслом и чесночком. К ней подают традиционные русские закуски, такие как соленья, селедочку с луком, тот же салат оливье, запеченная курица и индейка, маринованные грибы, и, конечно же любимый русский горячительный напиток - водка.

Кулинарный раздел: Рецепты салатов


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика