Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Мясные пироги/Картофельные беляши с мясом
Ингредиенты
- 4 картофелины
- 2 яйца
- 1 луковица
- 50 г жира
- немного муки
- соль, перец по вкусу
- 250 г отварного мяса
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Очистить картофель, потереть на мелкой терке, посолить, через несколько минут отжать и перемешать с яйцами, перцем, потертым луком и мукой в таком количестве, чтобы получилось крутое но податливое тесто. Вырезать кружочки, с двух сторон обжарить на разогретой сковороде, смазанной жиром. Фарш из вареного мяса перемешать с жареным луком, посолить и поперчить. Чайную ложку мяса положить на обжаренную лепешку и лепить картофельные беляши с мясом, оставив отверстие наверху.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут