Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Картофельные котлеты с черносливом
Вторник, 15 Мая 2012 15:09

Картофельные котлеты с черносливом

Ингредиенты

  • 400 г вареного картофеля
  • 100 г растительного масла
  • 1/2 стакана теплой воды
  • мука
  • соль
  • панировочные сухари
  • чернослив

Способ приготовления

Из отварного картофеля приготовить пюре, посолить, добавить растительное масло, теплую воду и столько муки, чтобы получилось некрутое тесто. Дать настояться минут двадцать, чтобы мука набухла, и в это время приготовить чернослив, сформовать котлеты, защипав тесто в виде пирожков, обвалять каждую котлету в панировочных сухарях и жарить картофельные котлеты с черносливом на сковороде в большом количестве растительного масла.

Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Картофельные блюда


Яндекс.Метрика