Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Картофельные котлеты с черносливом
Ингредиенты
- 400 г вареного картофеля
- 100 г растительного масла
- 1/2 стакана теплой воды
- мука
- соль
- панировочные сухари
- чернослив
Способ приготовления
Из отварного картофеля приготовить пюре, посолить, добавить растительное масло, теплую воду и столько муки, чтобы получилось некрутое тесто. Дать настояться минут двадцать, чтобы мука набухла, и в это время приготовить чернослив, сформовать котлеты, защипав тесто в виде пирожков, обвалять каждую котлету в панировочных сухарях и жарить картофельные котлеты с черносливом на сковороде в большом количестве растительного масла.
Время приготовления: 50 минут