Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Картофельные коврижки
Среда, 16 Мая 2012 14:47

Картофельные коврижки

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 200 мл молока
  • 50 г масла
  • 20 г сахара
  • 50 г муки
  • кусочек апельсиновой или лимонной цедры
  • растительное масло
  • сахар

Способ приготовления

Картофель, отваренный в мундире, почистить и сделать из него пюре с молоком, маслом, сахаром и цедрой. Добавить муку и раскатать тесто толщиной в 0,5 см. Сформировать колечки или ромбики и положить их в очень горячее масло во фритюре, пока не пожелтеют и не надуются. Слить масло, посыпать сахаром и подавать картофельные коврижки горячими.

Загрузка...


Время приготовления: 60 минут

Кулинарный раздел: Картофельные блюда


Яндекс.Метрика