Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Пироги/Картофельные пирожки по-умански
Ингредиенты
- 5 картофелин
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 1/4 яйца
- 1 чайная ложка муки
- 120 г свежей белокочанной капусты
- 1 чайная ложка подсолнечного масла
- 1 чайная ложка смальца
- 2 чайные ложки сливочного масла
Способ приготовления
В отварной тертый картофель положить соль, масло, разбить сырое яйцо и хорошенько перемешать до образования однородной массы. Раскатать и вырезать коржики. На середину каждого коржика положить тушеную капусту, слепить пирожки, обвалять картофельные пирожки по умански в муке и обжарить в масле.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут