Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Пироги/Картофельные пончики с начинкой
Вторник, 15 Мая 2012 16:32

Картофельные пончики с начинкой

Ингредиенты

  • 6 картофелин
  • 4 ст. ложки манной крупы
  • 1 яйцо
  • 2 стакана растительного масла
  • соль
  • 4 морковки или 300 г капусты
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • соль

Способ приготовления

Очищенный картофель сварить и перетереть горячим в пюре. Положить манную крупу, яйцо и соль и хорошо перемешать. Из этой массы сделать лепешки, на середину каждой положить фарш. Края лепешек слепить, сделать шарики, затем обжарить их в большом количестве масла. Сделаем фарш: морковь потереть на крупной терке, переложить в кастрюлю, положить масло, сахар и тушить на небольшом огне. Затем дать остыть, положить рубленое яйцо, соль и размешать. Фарш также можно сделать из капусты. Порезанную капусту обдать кипятком, откинуть на сито, дать остыть и обжарить на масле, мешая, чтобы капуста не пригорела. Положить в картофельные пончики с начинкой рубленые яйца, соль и перемешать.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Пироги


Яндекс.Метрика