Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Пироги/Картофельные пончики с начинкой
Ингредиенты
- 6 картофелин
- 4 ст. ложки манной крупы
- 1 яйцо
- 2 стакана растительного масла
- соль
- 4 морковки или 300 г капусты
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 2 чайные ложки сахара
- соль
Способ приготовления
Очищенный картофель сварить и перетереть горячим в пюре. Положить манную крупу, яйцо и соль и хорошо перемешать. Из этой массы сделать лепешки, на середину каждой положить фарш. Края лепешек слепить, сделать шарики, затем обжарить их в большом количестве масла. Сделаем фарш: морковь потереть на крупной терке, переложить в кастрюлю, положить масло, сахар и тушить на небольшом огне. Затем дать остыть, положить рубленое яйцо, соль и размешать. Фарш также можно сделать из капусты. Порезанную капусту обдать кипятком, откинуть на сито, дать остыть и обжарить на масле, мешая, чтобы капуста не пригорела. Положить в картофельные пончики с начинкой рубленые яйца, соль и перемешать.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут