Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Картофельный рулет с морковью
Среда, 16 Мая 2012 13:55

Картофельный рулет с морковью

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 3 яйца
  • 50 г тертого сыра
  • зелень петрушки
  • соль, перец
  • 2 1/2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 3—4 моркови
  • масло
  • немного молока

Способ приготовления

Отварить картофель, почистить его от кожуры, потереть через сито или прокрутить через мясорубку и хорошо перемешать с 1 сырым яйцом, тертым сыром, мелко порезанной зеленью петрушки, солью и черным молотым перцем. Готовую картофельную массу выложить тонким ровным слоем в виде прямоугольника на слегка влажное полотенце или салфетку и посыпать сверху 2 столовыми ложками панировочных сухарей. На прямоугольник картофельной массы положить мелко нарезанную вареную морковь, 2 сваренных вкрутую и порезанных яйца и немного мелко порезанной зелени петрушки. С помощью полотенца свернуть рулет, переложить его на смазанный сливочным маслом противень, затем смазать смесью из масла и молока, посыпать панировочными сухарями и запечь в умеренно горячей духовке. Подать картофельный рулет с морковью с салатом или соленьями.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Картофельные блюда


Яндекс.Метрика