Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Картофельные супы/Картофельный суп из свинины
Пятница, 27 Апреля 2012 17:27

Картофельный суп из свинины

Ингредиенты

  • 400—500 г солонины
  • свиные хвосты
  • 3 л воды
  • 1/2 стакана ячневой или перловой крупы
  • 8—10 картофелин
  • соль, лук

Способ приготовления

Мясо, а также свиные хвосты и крупу тщательно промыть, положить в кастрюлю, туда же положить порезанный картофель, соль и лук. Залить продукты водой и отварить до готовности картофеля. Отдельно подавать картофельный суп из свинины, а порезанное мясо и хвосты подать на отдельном блюде.

Загрузка...


Время приготовления: 45 минут

Кулинарный раздел: Картофельные супы