Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Картофельные супы/Картофельный суп пюре с луком пореем
Пятница, 27 Апреля 2012 17:24

Картофельный суп пюре с луком пореем

Ингредиенты

  • 4 средних стебля лука-порея
  • 6 средних картофелин
  • 50 г сливочного масла
  • 1,5 л овощного бульона (из кубиков)
  • 125 г густых сливок
  • соль, белый перец

Способ приготовления

Лук-порей тщательно вымыть и порезать небольшими кусочками. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками. Нагреть в кастрюле сливочное масло и пожарить в нем порезанный лук-порей. Положить картофель и, быстрыми движениями перемешивая, обжарить его в течение нескольких минут. Суп пропустить через сито. После этого картофельный суп пюре с луком пореем снова перелить в кастрюлю, добавить сливки, размешать. Посолить и поперчить.

Загрузка...


Время приготовления: 45 минут

Кулинарный раздел: Картофельные супы


Яндекс.Метрика