Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Картофель тушеный с патиссонами
Ингредиенты
- 1—1,2 кг картофеля
- 400—500 г патиссонов
- 1/2 стакана растительного масла
- 3—4 луковицы
- 1/2 стакана сметаны
- соль, перец, зелень
Способ приготовления
Картофель и патиссоны порезать небольшими ломтиками или кубиками и отдельно каждый продукт, обжарить до почти готовности. Затем перемешать, добавить обжаренныйй лук, сметану и прогреть все на небольшом огне до мягкости картофеля и патиссонов. Подавать картофель тушеный с патиссонами, украсив свежей зеленью.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут