Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Картофель тушеный с патиссонами
Вторник, 01 Мая 2012 15:00

Картофель тушеный с патиссонами

Ингредиенты

  • 1—1,2 кг картофеля
  • 400—500 г патиссонов
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3—4 луковицы
  • 1/2 стакана сметаны
  • соль, перец, зелень

Способ приготовления

Картофель и патиссоны порезать небольшими ломтиками или кубиками и отдельно каждый продукт, обжарить до почти готовности. Затем перемешать, добавить обжаренныйй лук, сметану и прогреть все на небольшом огне до мягкости картофеля и патиссонов. Подавать картофель тушеный с патиссонами, украсив свежей зеленью.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Картофельные блюда


Яндекс.Метрика