Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Каша из ячневой крупы и картофеля
Вторник, 01 Мая 2012 14:40

Каша из ячневой крупы и картофеля

Ингредиенты

  • 1 кг очищенного картофеля
  • 1 л воды
  • 1/2—3/4 стакана ячневой крупы
  • соль
  • жир или шпик
  • лук

Способ приготовления

Картофель мелко порезать и положить в кипящую воду, посолить и варить до полуготовности. На картофель положить сверху промытую в теплой воде крупу и не мешая, варить на маленьком огне или в духовке под крышкой до готовности. Потом перемешать и взбить деревянной ложкой до получения однородной консистенции. Свиное сало нарезать кубиками, обжарить вместе с луком, положить в кашу и сразу подавать. Блюдо каша из ячневой крупы и картофеля готова.

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Картофельные блюда