Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из крупы/Пшенные каши/Каша пшенная с лебедой
Четверг, 12 Июля 2012 22:18

Каша пшенная с лебедой

Ингредиенты

  • 1\2 стакана пшена, 
  • 1 стакан воды, 
  • 1\2 стакана молока, 
  • 1 стакан рубленых листьев лебеды, 
  • 2 моркови, 
  • соль.

Способ приготовления

Пшено промывают в теплой воде и замачивают в холодной воде на 1—2 часа. На дно кастрюли укладывают нарезанную соломкой морковь, на нее замоченную крупу. Заливают соленой горячей водой и доводят до кипения, настаивают при закрытой крышке без нагревания 15—20 минут без перемешивания. Листья лебеды промывают, рубят и смешивают с холодным молоком. Кашу снова доводят до кипения, вливают молоко с лебедой, снова доводят до кипения, перемешивают и подают с маргарином.

Кулинарный раздел: Пшенные каши


Яндекс.Метрика