Ингредиенты
- 2 яйца,
- 1\2 стакана нарубленного редиса,
- 1\2 стакана молока,
- 4 зубчика чеснока,
- 3 ст. ложки маргарина,
- соль,
- перец.
Способ приготовления
Редис промывают, рубят. яйца взбивают с молоком, добавляют редис, соль, перец, массу перемешивают. В кастрюлю выливают подготовленную массу, доводят до .кипения, проваривают 2—3 минуты при помешивании, добавляют маргарин. При подаче посыпают кашку рубленым чесноком. Яичная кашка со свежими помидорами 2 яйца, 1\2 стакана молока, 3 свежих помидора, соль, 3 ст. ложки маргарина. Помидоры промывают, нарезают соломкой, смешивают с яйцом, молоком. Взбивают массу, добавляют соль, перец. Смесь проваривают 2—3 минуты, добавляют маргарин.