Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из крупы/Блюда из риса/Каша рисовая со свеклой
Вторник, 10 Июля 2012 17:33

Каша рисовая со свеклой

Ингредиенты

  • 3 свеклы, 
  • 1/2 стакана риса, 
  • 1\2 стакана воды, 
  • 3 ст. ложки маргарина, 
  • соль.

Способ приготовления

Очищенную свеклу нарезают соломкой. Половину свеклы укладывают на дно посуды, на свеклу замоченный рис, сверху оставшуюся свеклу. Заливают горячей соленой водой и доводят до> кипения. Готовить кашу, как описано в рецепте «Каша перловая с рисом и морковью».

Кулинарный раздел: Блюда из риса


Яндекс.Метрика