Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Жареные каштаны (рецепт с фото)
Пятница, 16 Ноября 2012 00:00

Жареные каштаны (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • 1 кг каштанов

Способ приготовления

Каштаны нужно сполоснуть водой и обсушить.

  • Каштаны нужно сполоснуть водой и обсушить. Проткните каждый каштан вилкой или тонкой иголкой. Это нужно, чтобы они не лопались при жарке.

>Положите каштаны в сковородку и накройте мокрой тканевой салфеткой.

  • Положите каштаны в сковородку и накройте мокрой тканевой салфеткой. Жарьте на небольшом огне. Следите, чтобы салфетка была достаточно мокрой, это нужно чтобы каштаны были мягкими. Жарьте примерно 20 минут.

Загрузка...

Жареные каштаны

Время приготовления: 15 минут

Каштаны - достаточно необычный орех, который можно не везде купить. Поэтому купив все же его, многие задаются вопросом, как жарить каштаны правильно и вкусно? Жареные каштаны рецепт с фото которых здесь указан получаются мягкими и ароматными. Есть несколько видов каштанов - съедобные и несъедобные. Поэтому нужно знать, какие каштаны жарят, а какие лучше не употреблять в пищу. Помните, что лесные каштаны, и каштаны, растущие в городах, не пригодны в пищу. Исключение составляют каштаны, растущие на Кавказе. Поэтому лучше покупать эти орехи в магазинах. как правило, свежие каштаны продаются в первой половине осени. Жареные каштаны могут употребляться как в чистом виде, так с солью или с сахаром. Они приобретают вкус тех продуктов, с которыми их смешать, поэтому они используются во многих рецептах с мясом, овощами и специями. каштаны - это очень полезный и питательный продукт, богатый витаминами, поэтому хотя бы несколько раз в год стоит их употреблять.

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика