Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Кебабы/Люля-кебаб по-казахски
Среда, 03 Октября 2012 16:42

Люля-кебаб по-казахски

Ингредиенты

  • Баранина — 1,4 кг, 
  • сало баранье, (курдюк) — 60 г 
  • лук репчатый — 1 шт., 
  • лук зеленый — 200 г, 
  • петрушка (зелень), 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Баранину, лук, баранье сало порубить или пропустить через, мясорубку и заправить солью, перцем. Сформовать из этого фарша колбаски, нанизать их на шпажку и поджарить над раскаленными углями. Подать с зеленым луком и зеленью.

Кулинарный раздел: Кебабы


Яндекс.Метрика