Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Коржики/Кихелах (коржики яичные)
Пятница, 03 Августа 2012 17:59

Кихелах (коржики яичные)

Ингредиенты

  • 3 яйца, 
  • 1 /2 ст. растительного масла, 
  • 2 стл. сахара, 
  • 1 ст. просеянной муки, 
  • 1/4 чл. соли, 
  • 4 стл. мака (по желанию).

Способ приготовления

Сбейте яйца, затем, продолжая сбивать, добавьте сахар, соль и масло, всыпьте муку и осторожно перемешайте. Добавьте мак, смажьте противень и чайной ложкой выложите на него тесто, оставляя между коржиками расстояние 5—6 см (они увеличиваются при выпечке). Пеките коржики на среднем огне минут 15, пока не подрумянятся.

Кулинарный раздел: Коржики


Яндекс.Метрика