Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Закуски из рыбы/Закуска из кильки
Ингредиенты
- Кильки — 200 г,
- сельдерей (корень) — 1 шт.,
- картофель — 4—5 шт..
- яйца — 2 шт.,
- огурец свежий (или соленый) — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт. (или лук зеленый — 50—70 г),
- соус сметанный (или творожный) — 1 стакан,
- соль.
Способ приготовления
Кильку очистить от костей; картофель, сельдерей и яйца отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками; лук на шинковать; огурец очистить и нарезать кубиками. Продукты перемешать, заправить соусом, украсить зеленью.