Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Безалкогольные напитки/Кисели/Кисель из свеклы с облепихой
Четверг, 28 Июня 2012 13:51

Кисель из свеклы с облепихой

 

 

  • 2 л воды
  • 1 стакан свежих ягод облепихи или 2/3 ста­кана облепихи
  • протертой с сахаром
  • 1 средняя свек­ла
  • сахар по вкусу
  • 2 ст. ложки крахмала

Свежую или протертую с сахаром облепиху залить водой и довести до кипения. Сырую свеклу натереть на мелкой терке, добавить полстакана воды и отжать в марле. Полученный сок добавить к вскипевшей облепихе, про­кипятить, добавить крахмал, разведенный в 1 стакане воды, и еще раз довести до кипения.


 

Кулинарный раздел: Кисели


Яндекс.Метрика