Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Безалкогольные напитки/Кисели/Кисель из красной смородины с цветами
Вторник, 24 Июля 2012 17:31

Кисель из красной смородины с цветами

Ингредиенты

  • 1 стакан красной смородины, 
  • 4 ст. ложки сахара, 
  • 2 ст. ложки картофельного крахмала, 
  • 10 цветков одуванчика, 
  • 5 стаканов воды.

Способ приготовления

Ягоды красной смородины подготавливают, как описано в рецепте «Кисель из клюквы с крапивой». Одуванчики тщательно промывают. В отвар от красной смородины добавляют сахар, отжатый сок с водой и доводят до кипения. В кипящий отвар тонкой струйкой вливают разведенный в воде картофельный крахмал и снова доводят до кипения при помешивании. В конце добавляют желтые цветки одуванчика.

Кулинарный раздел: Кисели


Яндекс.Метрика