Ингредиенты
- 200 г творога
- 30 г сливочного масла
- щепотка соли
- 50 г сметаны
- 100 г кабачков
- 100 г креветок
- 3 яйца
- 360 г муки
- 5 г разрыхлителя
- 60 г йогурта
- 40 г сыра
Способ приготовления
.jpg)
- Смешать творог, 1 яйцо, муку (330 г), разрыхлитель и масло. Вымесить тесто. Распределить его в форме для выпечки.
.jpg)
- Смешать йогурт, сметану, 2 яйца и 30 г муки.
.jpg)
- Добавить тонкие кусочки кабачков, креветки, соль, тертый сыр.
.jpg)
- Выложить начинку в форму на тесто, слегка посыпать сыром. Печь 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Время приготовления: 45 минут
Нежный приятный киш с кабачками обладает насыщенным вкусом и тонким ароматом свежего тимьяна. Он готовится на основе творога, кабачков и креветок, что делает его весьма полезным для здоровья пищеварения человека. Творог - это насыщенный, концентрированный молочный продукт, в котором содержится большое количество белка, кальция, фосфора и важных витаминов. Молоко и молочные продукты обеспечивают здоровье волос, зубов и костей, поэтому их регулярное употребление полезно для здоровья. Кабачки - это овощ, который лучше всего покупать в сезон, летом. Это по-настоящему летний продукт в силу того, что он низкокалорийный, легкий, и вкусен даже в холодном виде. Из кабачков готовят невероятное количество блюд, начиная от шашлыка, и заканчивая вареньем. Креветки в этом блюде придают особый вкус и сытность. Несмотря на это, креветки являются нежирным диетическим морепродуктом. Можно использовать крупные креветки, но лучше мелкие, чтобы они правильно чувствовались в блюде. В них содержится большое количество белка, полезных витаминов, микроэлементов и других веществ, которые важны для здоровья человека. Готовьте этот киш, наслаждайтесь изысканным многогранным вкусом с пользой для организма.