Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Киш с кабачками
Воскресенье, 08 Декабря 2013 00:00

Киш с кабачками

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 30 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 50 г сметаны
  • 100 г кабачков
  • 100 г креветок
  • 3 яйца
  • 360 г муки
  • 5 г разрыхлителя
  • 60 г йогурта
  • 40 г сыра

Способ приготовления

Смешать творог, 1 яйцо, муку (330 г), разрыхлитель и масло. Вымесить тесто.

  • Смешать творог, 1 яйцо, муку (330 г), разрыхлитель и масло. Вымесить тесто. Распределить его в форме для выпечки.

Смешать йогурт, сметану, 2 яйца и 30 г муки.

  • Смешать йогурт, сметану, 2 яйца и 30 г муки.

Добавить тонкие кусочки кабачков, креветки, соль, тертый сыр.

  • Добавить тонкие кусочки кабачков, креветки, соль, тертый сыр.

Выложить начинку в форму на тесто, слегка посыпать сыром. Печь 40 минут при 180 градусах.

  • Выложить начинку в форму на тесто, слегка посыпать сыром. Печь 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Загрузка...

Киш с кабачками

Время приготовления: 45 минут

Нежный приятный киш с кабачками обладает насыщенным вкусом и тонким ароматом свежего тимьяна. Он готовится на основе творога, кабачков и креветок, что делает его весьма полезным для здоровья пищеварения человека. Творог - это насыщенный, концентрированный молочный продукт, в котором содержится большое количество белка, кальция, фосфора и важных витаминов. Молоко и молочные продукты обеспечивают здоровье волос, зубов и костей, поэтому их регулярное употребление полезно для здоровья. Кабачки - это овощ, который лучше всего покупать в сезон, летом. Это по-настоящему летний продукт в силу того, что он низкокалорийный, легкий, и вкусен даже в холодном виде. Из кабачков готовят невероятное количество блюд, начиная от шашлыка, и заканчивая вареньем. Креветки в этом блюде придают особый вкус и сытность. Несмотря на это, креветки являются нежирным диетическим морепродуктом. Можно использовать крупные креветки, но лучше мелкие, чтобы они правильно чувствовались в блюде. В них содержится большое количество белка, полезных витаминов, микроэлементов и других веществ, которые важны для здоровья человека. Готовьте этот киш, наслаждайтесь изысканным многогранным вкусом с пользой для организма.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика