Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из субпродуктов/Кишки фаршированные
Суббота, 28 Июля 2012 17:49

Кишки фаршированные

Ингредиенты

  • 700 г кишок телячьих или бараньих, 
  • 1 ст. мелко рубленного лука, 
  • 80 г нетопленого гусиного (куриного) жира, 1,25 ст. муки пшеничной. 
Для подливки:
  • 1 ст. натертой моркови, 
  • 3/4 ст. мелко рубленного лука, 
  • 2 стл. гусиного жира, 
  • 2 чл. соли, перец.

Способ приготовления

Кишки тщательно промойте, разрежьте на куски длиной 25—30 см, один конец каждого куска перевяжите крепкой ниткой (шпагатом). Муку протрите с мелко рубленным жиром, добавьте лук, соль, перец, все хорошо смешайте, а затем этим фаршем начините кишки. Перевяжите второй конец кишки, промойте их в теплой воде, проколите в нескольких местах вилкой. Морковь и лук слегка обжарьте, положите фаршированные кишки, залейте водой так, чтобы она их только покрыла и тушите на среднем огне. Готовые кишки разрежьте на порции и, подавая, полейте подливкой, полученной при тушении.

Кулинарный раздел: Блюда из субпродуктов


Яндекс.Метрика