Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из курицы/Классическая жареная курица
Воскресенье, 20 Мая 2012 17:10

Классическая жареная курица

Ингредиенты

  • Целая курица весом 1-1.5кг
  • соль и перец
  • соевый соуc
  • 2 чашки измельченной морковки, лука и сельдерея
  • топленое масло

Способ приготовления

Вымойте курицу и обрежьте лишний жир и кожу. Подсушите при помощи бумажной салфетки. Хорошо просолите и поперчите изнутри. Начините курицу порезанными овощами. Полейте внешнюю часть соевым соусом и посолите. Ножки курицы завяжите кулинарной нитью так, чтобы они были вместе. Полейте верх курицы маслом. Положите блюдо классическая жареная курица на нижнюю подставку и поставьте в турбо-печь. Жарить следует при температуре 180 градусов, 40 минут.

Загрузка...


Время приготовления: 60 минут

Кулинарный раздел: Блюда из курицы


Яндекс.Метрика