Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из курицы/Классическая жареная курица
Ингредиенты
- Целая курица весом 1-1.5кг
- соль и перец
- соевый соуc
- 2 чашки измельченной морковки, лука и сельдерея
- топленое масло
Способ приготовления
Вымойте курицу и обрежьте лишний жир и кожу. Подсушите при помощи бумажной салфетки. Хорошо просолите и поперчите изнутри. Начините курицу порезанными овощами. Полейте внешнюю часть соевым соусом и посолите. Ножки курицы завяжите кулинарной нитью так, чтобы они были вместе. Полейте верх курицы маслом. Положите блюдо классическая жареная курица на нижнюю подставку и поставьте в турбо-печь. Жарить следует при температуре 180 градусов, 40 минут.
Загрузка...
Время приготовления: 60 минут