Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Консервирование/Мочение/Клюква моченая в сахарном сиропе
Среда, 21 Ноября 2012 20:06

Клюква моченая в сахарном сиропе

Ингредиенты

Для сиропа: 4 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 л воды

Способ приготовления

Клюкву подготавливают, как указано выше. Заполняют банки или эмалированные кастрюли. Сироп доводят до кипения, охлаждают и заливают им ягоды. При желании в клюкву можно положить немного антоновских яблок, а также специи - корицу, гвоздику и душистый перец. Приготовленную таким способом клюкву используют как приправу к мясным и рыбным блюдам, а также добавляют в винегреты и салаты.

Кулинарный раздел: Мочение


Яндекс.Метрика