Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Суши (роллы, маки...)/Кляр для тэмпура
Вторник, 24 Апреля 2012 14:46

Кляр для тэмпура

Ингредиенты

  • 1 стакан холодной воды
  • 4 кубика льда
  • 1 яичный желток
  • 1 1/2 стакана просеянной муки

Способ приготовления

Положить яичный желток в глубокую миску, добавить воду и лед, взбить с помощью вилки. Добавить муку, после чего размешать до однородности, чтобы не было комков. Продукты, предназначенные для обжаривания, обмакивать в кляр для тэмпура и приготовить во фритюре.

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Суши (роллы, маки...)