Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Среда, 01 Августа 2012 17:10

Кнейдлах

Ингредиенты

  • 2 яйца, 
  • 4 стл. растопленного куриного смальца, 
  • 1 / 3 ст. холодной воды, 
  • 1 чл. соли, 
  • 1 ст. муки из мацы.

Способ приготовления

Сбейте яйца вместе с жиром, солью и водой, добавьте муку и замесите крутое тесто. Оставьте тесто в холодном месте на час. Скатайте шарики и варите их в бульоне или в подсоленной воде около 30 минут. Кнейдлах, как и фарфелах, используют в качестве добавки к супу или к бульону.

Кулинарный раздел: Кнедлики