Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Паста, пельмени, вареники.../Кнедлики/Кнейдлах творожные
Среда, 01 Августа 2012 17:10

Кнейдлах творожные

Ингредиенты

  • 2 ст. творога, 
  • 2 яйца, 
  • 1\ 2 л. соли, 
  • 4 стл. муки из мацы (или муки), 
  • 3 стл. растопленного масла, 
  • 2 стл. сахара.

Способ приготовления

Отелите яичные белки от желтков, разотрите творог или пропустите его через мясорубку, смешайте с желтками, солью, мукой и маслом, добавьте сахар, если собираетесь подавать кнейдлах на десерт. Добавьте сбитые в пену белки, перемешайте и оставьте в холодном месте на 30 минут. Мокрыми руками счатайте небольшие шарики и отварите их в подсоленном кипятке (минут 30, пока не всплывут). Подавайте с супом, а сладкие — с сахаром, корицей, сметаной на десерт.

Кулинарный раздел: Кнедлики