Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Кнели/Кнели из рыбы с растительным маслом
Суббота, 07 Июля 2012 17:34

Кнели из рыбы с растительным маслом

Ингредиенты

  • 300 г трески, 
  • 2 ст. ложки геркулеса, 
  • 1\2 стакана рубленой белокочанной капусты, 
  • 1\2 стакана молока, 
  • соль, 
  • 1 ст. ложка растительного масла.

Способ приготовления

Филе рыбы пропускают через мясорубку, добавляют рубленую белокочаную капусту, геркулес, массу перемешивают и оставляют на 20—30 минут, затем снова пропускают через мясорубку, добавляют молоко. Формуют кнели и запекают на противне в течение 20—25 минут при температуре 200—220° С. Подают кнели с растительным, маслом.

Кулинарный раздел: Кнели


Яндекс.Метрика