Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Яичный коблер
Четверг, 10 Апреля 2014 00:00

Яичный коблер

Ингредиенты

  • 1 бытон
  • 4 яйца
  • 3 помидора среднего размера
  • 500 г колбасы или ветчины
  • 150 г сыра твердых сортов
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г молока
  • приправы по вкусу

Способ приготовления

Наши продукты. Для удобства приготовления вкусного завтрака рекомендуем покупать нарезанный батон.

  • Наши продукты. Для удобства приготовления вкусного завтрака рекомендуем покупать нарезанный батон.

Возьмите большую круглую форму для пирога, смажьте ее маслом и разложите кусочки хлеба в ней.

  • Возьмите большую круглую форму для пирога, смажьте ее маслом и разложите кусочки хлеба в ней.

Порежьте кружками помидор.

  • Порежьте кружками помидор.

Порезать ветчину, разложить вместе с помидором между кусков хлеба.

  • Порезать ветчину, разложить вместе с помидором между кусков хлеба.

Смешать молоко, яйца, специи, залить в форму.

  • Смешать молоко, яйца, специи, залить в форму.

В серединку положить часть ингредиентов. Сверху посыпать тертым сыром.

  • В серединку положить часть ингредиентов. Сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Загрузка...

Яичный коблер

Время приготовления: 45 минут

Это блюдо для женщин, которые ежедневно готовят завтраки для своей семьи, и которым нравится баловать своих домашних вкусными блюдами. Горячий и ароматный яичный коблер, несмотря на необычное название, является очень простым блюдом из незамысловатых ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Он напоминает по вкусу что-то среднее между горячими бутербродами и свежеприготовленной пиццей. В него можно добавлять различные продукты: мясо, вареную куриную грудку, грибы, паштет, травы, как свежие, так и сушеные, и многое другое. Сверху яичный коблер, как и все запеченные блюда, достаточно обильно посыпается сыром, причем за несколько минут до готовности, чтобы сыр расплавился, но не подгорел. Обязательно украшайте яичный коблер и подобные запеченные блюда свежими листиками зелени - базилика, петрушки, кинзы, укропа и даже мяты. Это придаст блюду свежести и сделает его намного привлекательнее.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика