Ингредиенты
- 1 бытон
- 4 яйца
- 3 помидора среднего размера
- 500 г колбасы или ветчины
- 150 г сыра твердых сортов
- 100 г сливочного масла
- 150 г молока
- приправы по вкусу
Способ приготовления
.jpg)
- Наши продукты. Для удобства приготовления вкусного завтрака рекомендуем покупать нарезанный батон.
.jpg)
- Возьмите большую круглую форму для пирога, смажьте ее маслом и разложите кусочки хлеба в ней.
.jpg)
- Порежьте кружками помидор.
.jpg)
- Порезать ветчину, разложить вместе с помидором между кусков хлеба.
.jpg)
- Смешать молоко, яйца, специи, залить в форму.
.jpg)
- В серединку положить часть ингредиентов. Сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Время приготовления: 45 минут
Это блюдо для женщин, которые ежедневно готовят завтраки для своей семьи, и которым нравится баловать своих домашних вкусными блюдами. Горячий и ароматный яичный коблер, несмотря на необычное название, является очень простым блюдом из незамысловатых ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Он напоминает по вкусу что-то среднее между горячими бутербродами и свежеприготовленной пиццей. В него можно добавлять различные продукты: мясо, вареную куриную грудку, грибы, паштет, травы, как свежие, так и сушеные, и многое другое. Сверху яичный коблер, как и все запеченные блюда, достаточно обильно посыпается сыром, причем за несколько минут до готовности, чтобы сыр расплавился, но не подгорел. Обязательно украшайте яичный коблер и подобные запеченные блюда свежими листиками зелени - базилика, петрушки, кинзы, укропа и даже мяты. Это придаст блюду свежести и сделает его намного привлекательнее.