Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Колбасы и сосиски/Колбаса кровяная
Вторник, 02 Апреля 2013 22:23

Колбаса кровяная

Ингредиенты

  • Кровь бычья — 700 г
  • крупа перловая — 0,5 кг
  • лук репчатый — 2 шт
  • сало-шпик — 100 г
  • кишки — 200 г
  • перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Крупу отварить до полуготовности, охладить и соединить с кровью, специями, тонко нарезанным и тушеным луком, кубиками жареного сала. Кишки наполнить начинкой, скрепив концы. Колбасу проварить 10—15 минут и поставить в духовку.

Подать с салатом из свеклы и обжаренным в духовке картофелем.

Кулинарный раздел: Колбасы и сосиски