Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Десерты/Фруктово-ягодные десерты/Компот из апельсинов с ромом
Воскресенье, 20 Мая 2012 13:09

Компот из апельсинов с ромом

Ингредиенты

  • 4 апельсина
  • 400 г сахарного песка
  • 2 ст. ложки рома

Способ приготовления

Тщательно очистите апельсины, разрежьте на несколько частей, достаньте косточки, сложите в кастрюлю, пересыпьте четверть стакана сахара, облейте ромом и поставьте в прохладное место. Когда появится сироп, полейте им апельсины. Оставшийся сахар залейте двумя стаканами воды, прокипятите, положите порезанную тонкими полосками цедру апельсина и накройте крышкой. Когда компот из апельсинов с ромом остынет, процедите и подавайте.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Фруктово-ягодные десерты


Яндекс.Метрика