Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Консервирование/Компоты/Компот из ревеня с изюмом
Вторник, 24 Июля 2012 18:06

Компот из ревеня с изюмом

Ингредиенты

  • 300 г. ревеня, 
  • 3 ст. ложки изюма, 
  • 1 ст. ложка натертой на мелкой терке свеклы,
  • 1\2 стакана сахара, 
  • 4 стакана воды.

Способ приготовления

Ревень подготавливают, как описано в рецепте «Компот из ревеня». Изюм перебирают и промывают. Свеклу очищают и натирают на мелкой терке. Ревень, изюм, свеклу смешивают, заливают водой, добавляют сахар, доводят до кипения и охлаждают.

Кулинарный раздел: Компоты


Яндекс.Метрика