Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Куриный суп/Консоме «Гарибальди»
Воскресенье, 09 Сентября 2012 11:15

Консоме «Гарибальди»

Ингредиенты

  • 1 тушка цыпленка (800—900 г), 
  • 2 л бульона, 
  • 1 морковь, 
  • 1 корешок сельдерея, 
  • 100 г макарон, 
  • 2 помидора, 
  • 20 г зеленого салата, 
  • соль.

Способ приготовления

Из цыпленка приготовить прозрачный бульон. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, нарезать маленькими кусочками. Морковь и сельдерей нарезать в форме шариков, помидоры — соломкой. При подаче в порционную тарелку положить макароны, овощи, залить все бульоном, прогреть до кипения (не кипятить!), добавить нарезанный зеленый салат и подать.

Кулинарный раздел: Куриный суп


Яндекс.Метрика