Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Куриный суп/Консоме с цыпленком и грибами
Пятница, 07 Сентября 2012 11:31

Консоме с цыпленком и грибами

Ингредиенты

  • 1,5 л куриного бульона, 
  • 250 г гарнира из мелко нарезанных отваренных грибов и куриного мяса, нарезанного соломкой.

Способ приготовления

В готовый куриный бульон положить отваренные грибы и вареное куриное мясо, нарезанные соломкой.

Кулинарный раздел: Куриный суп