Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Овощные супы/Консоме с овощами
Воскресенье, 09 Сентября 2012 11:42

Консоме с овощами

Ингредиенты

  • 1,5 л куриного бульона, 
  • 250 г овощей, 
  • 150 г макарон, 
  • 50 г огурцов, 
  • 50 г помидоров, 
  • гренки — 100 г.

Способ приготовления

В качестве гарнира в бульон положить нарезанные кубиками свежие овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленый салат, нарезанные кольцами), макароны, нарезанные кусочками, длиной 1 см, вынутые выемкой шарики из огурцов, нарезанные соломкой помидоры. На отдельной тарелке подать гренки, смазанные куриным фаршем.

Кулинарный раздел: Овощные супы


Яндекс.Метрика