Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Рисовые супы/Консоме с салатом и петрушкой
Воскресенье, 09 Сентября 2012 11:21

Консоме с салатом и петрушкой

Ингредиенты

  • 1,5 л прозрачного бульона, 
  • 100 г помидоров, 
  • 100 г сладкого красного стручкового перца, 
  • 150 г риса, 
  • кельбер (или петрушка).

Способ приготовления

К готовому бульону, сваренному с добавлением томатного сока, в качестве гарнира добавить отваренные и нарезанные кубиками морковь, сельдерей и нарезанные соломкой помидоры. Консоме посыпать измельченной зеленью петрушки (можно и целыми листиками петрушки.) 1,5 прозрачного мясного бульона, 150 г гарнира из моркови и сельдерея, 50 г нарезанных соломкой помидоров, зелень петрушки. Консоме со сладким стручковым перцем и помидорами В готовый прозрачный бульон добавить помидорный сок, вареные помидоры (без семян), нарезанные кольцами, стручки печеного перца (без кожицы и семян), нарезанные соломкой, листья кельбера и отваренный отдельно в воде рис.

Кулинарный раздел: Рисовые супы


Яндекс.Метрика