Ингредиенты
- 1,5 л прозрачного бульона,
- 100 г помидоров,
- 100 г сладкого красного стручкового перца,
- 150 г риса,
- кельбер (или петрушка).
Способ приготовления
К готовому бульону, сваренному с добавлением томатного сока, в качестве гарнира добавить отваренные и нарезанные кубиками морковь, сельдерей и нарезанные соломкой помидоры. Консоме посыпать измельченной зеленью петрушки (можно и целыми листиками петрушки.) 1,5 прозрачного мясного бульона, 150 г гарнира из моркови и сельдерея, 50 г нарезанных соломкой помидоров, зелень петрушки. Консоме со сладким стручковым перцем и помидорами В готовый прозрачный бульон добавить помидорный сок, вареные помидоры (без семян), нарезанные кольцами, стручки печеного перца (без кожицы и семян), нарезанные соломкой, листья кельбера и отваренный отдельно в воде рис.