Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Мелкая выпечка/Конвертики с мармеладом
Четверг, 05 Сентября 2013 12:22

Конвертики с мармеладом

Конвертики с мармеладом

Ингредиенты

  • 125 г Сливочного масла или маргарина 
  • 125 г Сахарного песка 
  • 250 г Пшеничной муки 
  • 1 яйцо 
  • Тертая цедра 1 лемона 
  • Щепотка соли 
  • 200 г Апельсинового мармелада 
  • 2 желтка

Способ приготовления

  1. Сливочное масло или маргарин взбить с сахаром. Добавить просеянную муку, яйцо, лимонную цедру и соль. Вымесить тесто.
  2. Если тесто будет крошиться, добавлять по 1 ч.л. холодную кипяченую воду.Готовое тесто завернуть в прозрачную пленку и положить на 30 мин в холодильник.
  3. Тесто раскатать порциями на посыпанной мукой столе. На пластинах из теста выдавить кружки диаметром 8 см. В середину каждого кружка положить немного мармелада. Затем соединить края чтобы получился треугольник.
  4. Готовые конвертики положить на противень и оставить на ночь. Разогреть духовку до 200 градусов. Желтки взбить и обмазать ими печенье.Выпекать 30 минут.

Время приготовления 60 минут

Время выпекания 30 минут

Кулинарный раздел: Мелкая выпечка


Яндекс.Метрика