Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Котлеты (из фарша)/Котлеты рубленые
Понедельник, 01 Октября 2012 10:22

Котлеты рубленые

Ингредиенты

  • Мясо (говядина и свинина) — 600 г, 
  • булка черствая — 100 г, 
  • лук репчатый — 1 шт., 
  • яйцо — 1 шт., 
  • жир, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Мясо вместе с намоченной в молоке (или воде) черствой булкой пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, лук (можно еще и чеснок), яйцо, тщательно перемешать и выбить. Если масса очень плотная, добавить 2—3 ст. ложки молока. Сформовать котлеты, запанировать их и обжарить с двух сторон до образования корочки. Гарнировать картофелем, макаронами или овощами.

Кулинарный раздел: Котлеты (из фарша)