Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Котлеты с рисом (рецепт с фото)
Воскресенье, 03 Июня 2012 12:13

Котлеты с рисом (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • 1 кг фарша
  • 2/3 стакана риса
  • молоко
  • мука
  • панировочные сухари по желанию
  • соль, перец по вкусу, специи
  • 3 яйца
  • 2 луковицы, чеснок

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты. Для фарша можно взять две трети мякоти говядины, и одну треть свинины с прослойками жира. Свинину лучше прокрутить два раза, чтобы жир лучше распределился.

Отварите рис до готовности, измельчите лук

  • Отварите рис до готовности, измельчите лук. Обжарьте лук с маслом и смешайте с вареным рисом. После этого дайте ему остыть. Нельзя смешивать горячий рис с фаршем, иначе он сварится. Смешайте остальные ингредиенты, вымесите фарш, постепенно добавляя муку до получения нужной консистенции.

Добавьте рис в фарш, размешайте.

  • Фаршу нужно немного постоять, чтобы он тщательно пропитался. Теперь нужно сформировать котлеты. Отщипните теста на одну котлеты, хорошо скатайте его двумя руками и придайте ему немного удлиненную форму.

Обваляйте котлеты в муке и сухарях.

  • Обваляйте котлеты в муке и сухарях. Можно использовать простую манную крупу - она придает котлетам и другим блюдам с панировкой особую хрустящую корочку.

Выложите котлеты на смазанный противень и выпекайте 40 минут.

  • Выложите котлеты на смазанный противень и выпекайте 40 минут. Подавайте с рисом, картошкой и зеленью.

Загрузка...

Котлеты с рисом рецепт с фото

Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика