Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные/Котлеты из грибов с рисом и сметаной
Среда, 30 Мая 2012 15:22

Котлеты из грибов с рисом и сметаной

Ингредиенты

  • 250 г свежих грибов
  • 1/2 стакана риса
  • мука или панировочные сухари
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • жир
  • сметана
  • 2 яйца
  • Способ приготовления

    Обработанные и вымытые грибы сварить, мелко порезать или прокрутить через мясорубку. Отварить рис в полутора стаканах подсоленной воды, положить порезанные грибы, 1 яйцо, соль и перец по вкусу, хорошо замесить и сформировать котлеты. Обвалять их в муке или панировочных сухарях, обмакнуть в оставшемся взбитом яйце и обжарить на сковородке с хорошо разогретым маслом. Подавать котлеты из грибов с рисом и сметаной горячими.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы жареные