Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Котлеты (из фарша)/Котлеты, фаршированные гречневой кашей
Вторник, 02 Апреля 2013 23:29

Котлеты, фаршированные гречневой кашей

Ингредиенты

  • Телятина — 800 г
  • сало — 300 г
  • лук репчатый — 3 шт
  • хлеб пшеничный — 250 г
  • молоко
  • мука
  • перец черный молотый
  • соль. 

Для фарша:

  • крупа гречневая — 0,75 стакана.

Способ приготовления

Мясо, половину сала и лук пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, специи, вторично пропустить через мясорубку. Сварить гречневую кашу и смешать ее с оставшимся обжаренным салом. Из котлетной массы сформовать кружки, положить на них фарш, придать форму пирожков, запанировать в муке и обжарить.

После этого залить сметаной и протушить 15—20 минут.

Кулинарный раздел: Котлеты (из фарша)