Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Котлеты (из фарша)/Котлеты куриные с овощами
Ингредиенты
- 1\2 средней курицы,
- 1 стакан рубленой капусты,
- 1 стакан молока,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки маргарина,
- соль.
Способ приготовления
Обработанную тушку курицы промывают, отделяют мякоть вместе с кожей. Мясо курицы пропускают через мясорубку вместе с капустой два раза, добавляю соль, 1\2 стакана молока, хорошо выбивают массу, разделывают котлеты по 2 штуки на порцию. Котлеты выкладывают на сухой противень и запекают в жароч- ном шкафу 10—15 минут. Яйцо смешивают с 1\2 стакана молока, выливают на горячие котлеты и запекают еще 5—8 минут. При подаче поливают растопленным маргарином.