Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Котлеты (из фарша)/Котлеты куриные с овощами
Суббота, 07 Июля 2012 18:17

Котлеты куриные с овощами

Ингредиенты

  • 1\2 средней курицы, 
  • 1 стакан рубленой капусты, 
  • 1 стакан молока, 
  • 2 яйца, 
  • 3 ст. ложки маргарина, 
  • соль.

Способ приготовления

Обработанную тушку курицы промывают, отделяют мякоть вместе с кожей. Мясо курицы пропускают через мясорубку вместе с капустой два раза, добавляю соль, 1\2 стакана молока, хорошо выбивают массу, разделывают котлеты по 2 штуки на порцию. Котлеты выкладывают на сухой противень и запекают в жароч- ном шкафу 10—15 минут. Яйцо смешивают с 1\2 стакана молока, выливают на горячие котлеты и запекают еще 5—8 минут. При подаче поливают растопленным маргарином.

Кулинарный раздел: Котлеты (из фарша)


Яндекс.Метрика