Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Котлеты (из фарша)/Котлеты «Любительские»
Ингредиенты
- Говядина — 0,5 кг,
- вода — 0,5 стакана,
- чеснок — 4 зубчика,
- жир — 1,5 ст. ложки,
- сухари молотые — 2 ст. ложки,
- перец черный молотый,
- соль.
Для омлета:
- яйца — 2 шт.,
- масло сливочное — 2,5 ст. ложки,
- лук репчатый — 2 шт.,
- перец черный молотый,
- соль.
Способ приготовления
Мясо пропустить через мясорубку, соединить с рубленым чесноком, солью, перцем, водой, хорошо выбить. Сформовать лепешки, на каждую положить кусочек омлета, а на него — поджаренный лук. Изделия свернуть рулетиком, панировать в сухарях и обжарить во фритюре. Гарнировать жареным картофелем, зеленым горошком и огурцами.